Благодарим за помощь

Администрация, коллектив и воспитанники ГУСО ССРЦ «Березка» Забайкальского края выражают сердечную благодарность ООО ГРК «Быстринское» в лице генерального директора Наливайко Владимира Ивановича и сотрудников предприятия за оказанную финансовую помощь учреждению, а именно стационарному отделению для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Данное отделение вошло в состав учреждения в 2016 году, на сегодняшний день в нем проживает 32 ребенка, из которых 4 ребенка-сироты и 28 ребят, оставшихся без попечения родителей. Материальная база данного отделения (а это 3-х этажное здание 1984 года постройки, общей площадью 4304  кв. м.)  на сегодняшний день  требует обновления, особенно,  это касается мебели и оргтехники в детских группах.

На выделенные денежные средства мы смогли приобрести письменные столы в отделение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей: большие, овальные, современные. За одним столом одновременно могут разместиться 7-8 ребятишек. Столы уместно разместились в групповых комнатах, библиотеке и швейной мастерской. За ними дети делают уроки, читают, рисуют, мастерят поделки, организуют чаепития  и многое другое.

Конечно же, помощь ООО ГРК «Быстринское» лишь маленькая толика того, в чем нуждается отделение, однако начало положено, надеемся, что их примеру последуют и другие люди, которым не безразлична  жизнь нашего подрастающего поколения.

Уважаемый, Владимир Иванович! Желаем Вам и всему Вашему коллективу неиссякаемой энергии, процветания, здоровья и благополучия. В преддверии Нового года хочется еще раз выразить нашу признательность и пожелать Вам здоровья и счастья, успехов во всем! Пусть Ваши силы и энергия только прирастают, все Ваши идеи реализуются! С Вашей помощью жизнь детей-сирот стала более яркой и содержательной. Надеемся на дальнейшее с Вами сотрудничество!

Коллектив ГУСО ССРЦ «Березка»

Забайкальского края

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *