Мои крылья

В сентябре 2018 г на территории Российской Федерации был объявлен Всероссийский конкурс талантов и достижений для детей и молодежи из детских домов, приёмных и многодетных семей «Мои крылья».
Крутикова Марина — воспитанница стационарного отделения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей ГУСО ССРЦ им. С.Г. Киргизова приняла участие в этом конкурсе в номинации «Подвиг». Выбор этой номинации был не случайным, т.к. Марина в возрасте 10 лет спасла своих братьев на пожаре, за что была награждена медалью МЧС «За отвагу на пожаре». Об этом мы уже рассказывали на страницах нашего сайта.
Вместе со своим наставником музыкальным руководителем Востриковой Ириной Михайловной и корреспондентом п. Кокуй Бочкарниковой Ниной Геннадьевной были подготовлены и сняты несколько видеороликов, посвященных теме подвига в жизни людей. В декабре 2018 г по результатам конкурса наша Марина попала в число 100 полуфиналистов и была приглашена в г. Москву на награждение победителей.
24 января 2019 г в культурном центре «ЗИЛ» г. Москвы состоялось финальное шоу участников конкурса «Мои крылья». 18 финалистов представили на суд жюри свои работы. По итогам конкурса было определено 6 победителей. Крутикова Марина была награждена Дипломом полуфиналиста и памятными подарками с логотипом конкурса «Мои крылья».
После окончания концерта для участников была организована дискотека и фуршет. На память об этой поездке у Марины осталось фото с Героем России, трехкратным победителем Олимпийских игр, депутатом Госдумы и российским борцом Карелиным Александром Александровичем и заслуженным художником РФ Никасом Сафроновым.
Для 100 участников Проекта была организована обзорная экскурсия по Москве, в ходе которой Марина посетила Красную площадь, Мавзолей В.И.Ленина и многие другие памятные и исторические места. У девочки осталось много хороших впечатлений и приятных воспоминаний о своей поездке.
Мы желаем Марине дальнейших успехов, не останавливаться на достигнутом, и стремиться к реализации своих жизненных планов.

Воспитатели 5 группы
Корнилова Т.Г., Чапыгина Ю.О.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *