Новый год встречаем вместе: танцем, юмором и песней

Каждый год наступление декабря у нас знаменуется подготовкой к Новому году — самому любимому празднику детей. Развешиваются красочные гирлянды, клеятся бумажные снежинки на окна, а под конец месяца украшается новогодняя елка. В течение месяца воспитатели с детьми разучивали стихотворения, песни и танцы. Дети в ожидании чудесного новогоднего праздника очень старались и ждали новогоднего чуда и, конечно же, подарков.
И вот 29 декабря в гостях у воспитанников стационарного отделения для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации ГУСО ССРЦ имени С.Г. Киргизова побывали Дед Мороз, Снегурочка и герои сказки «Маша и медведь». Они вовлекли ребят в представления, веселые конкурсы, хороводы… Загадки, песни, игры, танцы – все эти детские забавы были организованы вокруг нашей волшебной ёлочки и конечно в конце подарки от Деда Мороза!
Также приятным сюрпризом был приезд еще одних дорогих гостей. Прямо во время мероприятия с поздравлениями и со сладкими подарками, и не только, нас посетили глава МР «Сретенский район» Закурдаев Алексей Сергеевич и Широкова Лидия Васильевна, представитель отдела ОМВД России по Сретенскому району.

Инструктор по труду
Пыхалова К.В.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *