Отдых в РЦ «Шиванда»

Шивандинка, Шивандинка, Шивандинка
Для природы ты вроде как дробинка,
Ты вдоль солнечной долины протекаешь
И свое значение ты знаешь.
Ты течешь, куда бежать – ты знаешь
И особой силой обладаешь

14 ноября 2018 года для 6 маленьких гостей из Сретенского района в очередной раз распахнул свои двери гостеприимный реабилитационный центр «Шиванда».
Всегда с улыбкой на лицах нас встречают администраторы центра. Все работники вежливы, доброжелательны, приятны. Никогда не услышишь грубого слова…
Детки с радостью приезжают в этот уютный центр, а уезжают с небольшой грустью на лицах, потому что 21 день, насыщенный интересными мероприятиями и полезными оздоровительными процедурами пролетает очень быстро и незаметно.
Многодетная мама – Бойко Валентина Александровна, не в первый раз отправляет своих сорванцов на оздоровление, в этот раз пришла поделиться своими впечатлениями и выразить свои пожелания и благодарность, рассказывает, что после прохождения реабилитации в центре ребята стали реже болеть простудными заболеваниями, улучшилось их эмоциональное состояние. Сыновья с радостью и любознательностью принимали, так сказать, на себя все процедуры, предложенные в РЦ.
В этот заезд девочки Дарьина Аня, Цыркунова Олеся, Верхотурова Марина активно принимали участие во всех мероприятиях, помогали с усердием воспитателям, за что были неоднократно награждены грамотами.
Ребята, делясь своими впечатлениями от отдыха, наперебой рассказывали, что зарядились положительной энергией и позитивом на весь следующий год!!!
Видеть довольных и счастливых ребятишек с массой радостных эмоций на лицах – это и есть самая лучшая благодарность для специалиста…

Специалист по социальной работе
Бойко К.В.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *