Первый день 2018 года…

Эх, отлично мы сегодня провели денек, катались всей гурьбой на санках-ледянках с горки. В десяти минутах ходьбы от ГУСО ССРЦ «Березка» Забайкальского края  раскинулась горка – отличное место для катания на санках. Денек выдался в меру морозным, практически безветренным, такая отличная погодка просто манила на улицу гулять, кататься и развлекаться. Атмосфера, царившая на снежном спуске, заряжала детей энергией. Поначалу было боязно, а потом вошли во вкус и уже с нетерпеньем ждали своей очереди прокатиться с горки и получить свою дозу адреналина. Такой активный отдых является отличным времяпрепровождением для ребятишек во время зимних каникул. Некоторые родители задаются вопросом: «Где кататься на санках?», отвечаем: «Как где? На горке, конечно!». Для маленьких деток выбираем горки поменьше, а старшие дети уже, конечно, выберут горку покруче.

Катание на санках – это море удовольствия и улыбок, громкие возгласы и розовые щечки! Поверьте, такой отдых вас не заставит скучать и ребенку доставит много радости!

Ну а вечером для воспитанников была организована необычная костюмированная дискотека «Новый год в компании с Бабой Ягой». Эту сказочную жительницу леса знают все, от мала до велика. «Только сегодня и только сейчас у вас, ребята, появится возможность лично насладиться обществом прекрасных жительниц леса. Итак, встречайте обворожительных Бабок Ёжек лесной поляны…», этими словами началось данное мероприятие для детей. Главная Бабка Ёжка, роль которой играла воспитатель, предложила провести конкурс «Самая креативная Баба Яга». Конкурсанты отвечали на заковыристые вопросы, отгадывали загадки с подвохом, танцевали, демонстрировали свои наряды. Призы получили все, даже те, кто не участвовал в конкурсе – ведь они активно болели за своих товарищей.

Воспитатель Шайдурова М.В.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *