Праздник к нам приходит

В стационарном отделении для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей ГУСО ССРЦ «Березка» Забайкальского края полным ходом идет подготовка к веселому празднованию Нового года.
Дети и работники в предновогодней суете украшают свой дом. Дети в ожидании чуда! Ждут подарки от дедушки Мороза, ведь они писали ему письма и по-детски доверчиво ждут исполнения своей мечты.
Девочки и мальчики активно принимают участие в оформлении фойе, коридоров и новогодней площадки на территории отделения. В глазах у ребятишек «задоринки», «смешинки», смотришь на них веселых, беззаботных, и кажется, повсюду слышится негромкий шепот: «Праздник к нам приходит!!!»
Этот веселый праздник в нашем отделении, возможно, был бы менее ярок и радостен, если бы у наших детей не было столько хороших и добрых друзей, наших уважаемых спонсоров.
Большую помощь оказывает нашей группе Юлия Степановна из г. Читы. Она полностью взяла на себя заботы о нашей малышке Ане: игрушки, книжки, одежда. Тепло, уютно и красиво.
Спасибо Вам, Юлия Степановна! Добро всегда возвращаемо!!! Мы жалеем Вам в Новом году здоровья Забайкальского, мирного неба над головой и всего доброго. Приезжайте к нам в гости, мы будем рады видеть Вас!
Очень много неравнодушных людей в нашем поселке Кокуй. К Новому году предприниматели магазина «Стеклянный» оказали спонсорскую помощь нашим воспитанникам в виде детских платьев, мишуры, новогодних гирлянд и много других нужных вещей. Мы говорим всем огромное спасибо и в Новом году желаем всего самого хорошего!

Воспитатели группы № 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *