Работа кипит

Пролетели два месяца лета, в отделении социального обслуживания на дому работа не утихает. Кипит с ещё большей силой. Посадка огородов, прополка прибавили работы социальным работникам.

В летние месяцы в основном проходит побелка, покраска жилых помещений у получателей услуг. Мобильные бригады работали во многих населенных пунктах нашего района. Надо успеть всё сделать.

Сбор огурцов, помидор, помощь в консервировании, переработке  – всё это ложится на плечи социальных работников. Приходится девчонкам подольше задерживаться у получателей услуг  «день – год кормит».

На данный момент начались выезды мобильной бригады по сёлам с врачами, проверка работы социальных работников. В период ограничительных мер по короновирусу данная работа была приостановлена, приходилось минимизировать контакты с получателями услуг, чтобы не подвергать

риску заражения пожилых людей. Сейчас постепенно начинаем выходить на отлаженный ритм. Но, ещё стараясь соблюдать меры осторожности, оберегая наших получателей услуг.

Заведующая отделением социального обслуживания на дому   Исайкина М.А.