С Днем защиты детей!

1 июня – праздник всех детей.
Ярко светит солнышко
На планете всей.
Дети – цветы жизни,
Дети – наше всё!
Поздравляем, милые,
С вами так тепло.
Вам желаем счастья,
Радости в глазах.
Нет созданий краше,
Очень любим вас!

От всей души поздравляем Вас с первым летним праздником – Днем защиты детей!

Первый день лета приносит с собой заряд теплых и положительных эмоций и детям, и взрослым.

Этот день принято считать детским праздником, но немаловажен он и для каждого взрослого человека, так как призван напомнить о том, что мы – в ответе за жизнь, здоровье и счастье наших детей. Заботиться о них – наша прямая обязанность.

Уважаемые родители, воспитатели, учителя, и все те, кто посвятил свою жизнь работе с подрастающим поколением! Берегите детей, уважайте и защищайте их. Пусть каждый ребёнок живёт в любви и гармонии, чувствует заботу и ласку. От души желаем всем в этот замечательный праздник здоровья, мира и благополучия, а ребятам – прекрасного летнего отдыха, ярких впечатлений, новых успехов и достижений.

Настоящее обретает смысл, а общество имеет будущее лишь тогда, когда люди вкладывают в своих детей душу и сердце. Дети – самое дорогое в нашей жизни. Им мы отдаем всю нашу любовь и стремимся сделать все возможное, чтобы дети росли счастливыми, получили достойное образование и состоялись в жизни.

Поддержка семьи, создание всех условий для развития личности каждого ребенка – наша самая важная задача. Особую благодарность выражаем многодетным семьям, с ранних лет прививающим своим детям привычку к труду и внимательное отношение к близким, а также тем, кто окружил своим теплом и заботой приемных детей. Вырастить и воспитать ребенка – это труд всей жизни.

Детки, поздравляем вас с днем защиты детей! Вы наша радость, гордость, наше вдохновение. В вас сочетается все самое лучшее. Желаем вам — огромного счастья и неиссякаемого позитива. Развивайтесь, интересуйтесь всем новым и интересным. Вы всегда можете насчитывать на нас. Вы в наших сердцах и душах. Растите и набирайтесь сил. Счастья вам!

Отделение социального обслуживания населения на дому.