Танцевальная группа «Виктория»

Да здравствуют танцы разные —
Балетные и эстрадные,
Народные и классические,
Спортивные и величественные!
Быстрые и медленные,
Временем проверенные,
Старинные, современные —
Искусство танца волшебное!

В государственном учреждении социального обслуживания «Сретенский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетнего имени С.Г.Киргизова», воспитанники занимаются танцами. Ходят на занятия с удовольствием и интересом. В основном танцы исполняют девочки, но и мальчики готовы вальсировать. Началось все с мероприятия нового года 2018. На елку девочки выучили восточный танец, а еще дети поставили новогодний флеш-моб. Потом у нас появился танец «Лебеди», который неоднократно показывали гостям. На 23 февраля девочки в подарок мальчикам поставили танец «Ой как ты мне нравишься». Так родилась танцевальная группа «Виктория».
Виктория- значит победа и мы делаем победы, и намерены дальше побеждать.
Наша группа выступала на поселковых мероприятиях: 9 мая и в день защиты детей с танцами «Живые куклы», «Ой как ты мне нравишься», день матери.
В педагогическом колледже города Сретенск выступали с номерами «Лебеди», «Осенний вальс», «Ой, ты мне нравишься».
В центре не прошел ни один праздник без нового танца. На новый 2019 год были поставлены танцы, Рок-н-Ролл, Танго.
Сейчас в группе занимаются воспитанники разных возрастов, мальчики и девочки.
Сейчас ставится танец «Калинка малинка». Готовятся воспитанники к районному конкурсу «Я держу в ладонях солнце», Всероссийский фестиваль «Молодые таланты России».
Группа имеет разнообразный репертуар: «Лебеди», «Вальс военных лет», «Осенний вальс», «Восточный», «Живые куклы», «Ой, ты мне нравишься», «Ванька кучерявый», «Рок-н-ролл», «Танго» и разнообразные современные танцы.

Педагог дополнительного образования

Лоншакова Т.В.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *