О работе профессиональной мастерской «В мастерской кондитера»
Сегодня мы снова расскажем о работе профессиональной мастерской «В мастерской кондитера», которая продолжает учебный процесс на базе ГУСО ССРЦ им. С.Г. Киргизова Забайкальского края в рамках Комплекса мер Забайкальского края «Развитие в Забайкальском крае на 2022-2023 годы социальной поддержки семей с низким уровнем дохода».
В ноябре ребята научились готовить самые вкусные в мире чебуреки, беляши и гамбургеры. Процесс приготовления затянул в работу каждого юного кулинара. Вкусные запахи разносились по всему Центру, пробуждая аппетит у каждого.
Практические занятия закончились веселым чаепитием и отметками «Отлично» за старания воспитанников в приготовлении новых блюд.
Не сомневаемся, что полученные знания не раз пригодятся им в дальнейшей самостоятельной жизни.
Заместитель директора по общим вопросам
Рябова Н.В.
Добавить комментарий