О работе профессиональной мастерской «В мастерской кондитера»

Сегодня мы снова расскажем о работе профессиональной мастерской «В мастерской кондитера», которая продолжает учебный процесс на базе  ГУСО ССРЦ им. С.Г. Киргизова Забайкальского края в рамках Комплекса мер Забайкальского края «Развитие в Забайкальском крае на 2022-2023 годы социальной поддержки семей с низким уровнем дохода».

В ноябре ребята научились готовить самые вкусные в мире чебуреки, беляши и гамбургеры. Процесс приготовления затянул в работу каждого юного кулинара. Вкусные запахи разносились по всему Центру, пробуждая аппетит у каждого.

Практические занятия закончились веселым чаепитием и отметками «Отлично» за старания воспитанников в приготовлении новых блюд.

Не сомневаемся, что полученные знания не раз пригодятся им в дальнейшей самостоятельной жизни.

Заместитель директора по общим вопросам

Рябова Н.В.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *